学校举办诊改信息平台系统使用培训会

作者:朱婉瑛 时间:2018-12-25 点击数:

12月25日上午,学校在南宁校区第二会议室举办了诊改信息平台使用培训会。郑忠平副校长出席会议,各职能部门负责人、各教学系统主任和分管教学工作副主任、各专业带头人、以及10门课程负责人参加培训。会议由质量管理办公室吴严主任主持。

培训会上,郑忠平副校长再次强调了“诊改”工作对学校今后发展的重要性,全体教职工必须高度重视诊改工作,要有诊改的主体意识;诊改信息平台是内部质量保证体系的重要支撑平台,要求与会部门领导高度重视诊改信息平台的数据填报,确保数据真实、准确、有效,并做好本部门教职工的培训工作;最后,郑副校长提出诊改工作要与日常工作相融合,建立常态诊改工作机制,扎实推进,不断提升学校内涵建设和人才培养质量。接着,由信息中心王阳副主任对诊改信息平台系统的使用和具体操作进行了详细的讲解。最后,质量管理办公室吴严主任从诊改质量生成的体系架构再次强调了诊改的主体责任及主体意识,同时就数据填报的具体细节和要求进行了讲解,并对现场提问进行了解答。

培训会现场