行政职能部门“诊改”汇报预演圆满完成

作者:梁晓丽 时间:2023-03-22 点击数:

为迎接第二轮“诊改”专家入校复核,质量办于3月20日下午组织行政职能部门进行“诊改”复核汇报预演。学校郑忠平副校长出席,各行政职能部门领导及部分工作人员参会。会议由质量办吴严主任主持。

汇报预演现场抽取党政办、特培中心、工会、团委及招就处五个职能部门作“诊改”汇报。各部门分别从“诊改基础”、“双链打造”、“螺旋运行”和“诊改成效”等四大模块对2022年度部门“诊改”工作进行报告。质量办吴严主任根据各部门现场汇报情况做出详实指导,针对专家评分点等方面进行全面解读。质量办梁晓丽科长以马克思学院的一个教师的“诊改”报告为例,对部门层面“诊改”报告的整体思路做了介绍和引导。

最后郑忠平副校长讲话时强调,此次“诊改”复核事关学校下一轮“双高”申报、升本工作等重大项目申报,各部门务必高度重视,提前做好各项准备工作。同时,部门领导要提高站位,部门内部要统一思想,多措并举,压实责任,群策群力,确保复核顺利通过。

郑忠平副校长讲话

招就处进行”诊改“汇报